餐飲美饌 DiningN°168 PRIME 牛排館
(敦化店)

敦化N°168牛排館 品牌主廚 – 簡郁峰

專精於牛排煎烤技術、熟成牛肉料理,「親自挑選每塊牛肉,並確認最佳熟成品質」是長久以來秉持之原則。「不慍不火、用『心』料理」,是簡主廚30多年來的料理哲學,對於牛排烹調方式更有其堅持與要求。因N°168 PRIME牛排館在市場上居領先地位,且帶著客人的期盼,簡主廚工作之餘也時常去台灣傳統市場或巷弄小店尋找食材元素及烹飪靈感,細心品嚐各式料理,藉以激發不同的料理靈感;除了專精於此,對於法式料理也極感興趣。

2015年,維多麗亞酒店設立首間館外餐廳「N°168 PRIME牛排館(sogo百貨敦化店)」,簡主廚即擔任館外分店品牌主廚,成功帶領工作團隊拓展N°168 PRIME牛排館館外餐飲版圖。
  • 美國精選老饕牛排

    肋眼牛排的上蓋肉稱之為「老饕牛排」,為肋眼牛排的精華部位,數量稀少,肉質特別軟嫩,如同大理石般的完美油花,更是造就了其鮮嫩多汁的特性,有著美國牛肉特有的香甜氣息。

  • 美國蒙大拿乾式熟成肋眼牛排16oz

    乾式熟成牛肉的迷人之處,在其特別的熟成方式,造就牛肉的風味更加濃郁,提升牛肉的嫩度和多汁性,而餐廳特別選用極富盛名的美國蒙大拿21天乾式熟成牛排,絕對是饕客們的首選。

  • 爐烤波士頓龍蝦

    挑選新鮮產地直送的美國進口波士頓活龍蝦,雪白滑嫩、肉質鮮甜Q彈,經過主廚團隊的悉心調理,是一道您不可錯過的海鮮美味!

  • 小山園抹茶蒙布朗

    選用小山園抹茶粉製作,蛋糕綿密可口,微苦的抹茶內餡散發淡雅香氣,口感細膩唯美!