最新消息 News 餐飲活動

2017-02-18

NEW!『la FESTA義大利廳北海道米其林饗宴』

活動期間:[~2017-04-17]
【維多麗亞酒店la FESTA義大利廳 北海道米其林饗宴】

北海道雪景最燦爛的星光
米其林主廚上村雄一(Yuichi Kamimura)再度來台客座
4/13(四)-4/17(一)  la FESTA義大利廳為您獻上北海道和風法菜時尚料理


>>北海道星廚饗宴菜單下載


2017-04-laFESTA-米其林 上村-網頁大
為熱烈響應「維多麗亞10週年慶活動」,2017年將帶來一連串極具特色的頂級美食體驗!維多麗亞酒店「la FESTA義大利餐廳」將於今年4/13(四)-4/17(一)再度力邀來自北海道的米其林星廚「上村雄一(Yuichi Kamimura)」,展開精采絕倫的北海道星廚饗宴,星光熠熠,將為維多麗亞酒店帶來更多跨國美食交流經驗!

『北海道米其林和風法菜-以日本頂級食材搭配在地蔬食入饌,保有日式清新雅緻,更蘊含法式時尚風範』
上村雄一主廚所主持的北海道米其林餐廳「KAMIMURA RESTAURANT」位於日本北海道二世谷(Niseko, Hokkaido),有「雪地裡的米其林」之稱,二世古為知名滑雪勝地,每年皆有許多世界各地慕名而來的遊客,2007年冬季開幕時即成為二世谷地區極富盛名的頂級餐廳,以精緻料理、優雅氛圍、時尚裝飾風格聞名,於2012年米其林美食指南首次發行的「北海道特別版」中,獲得米其林一星的榮耀!

『西餐日魂夢幻餐酒體驗-和風微醺、餘韻繚繞,仿如時空錯置,置身北海道美景中!』
今年首次以「日本清酒」搭配西式料理,創造全新餐酒搭配味蕾新體驗!將選擇輕柔溫和的清酒酒款,優雅風味帶著些微尾韻,微醺酒香在口中綻放,搭配上村主廚巧手烹製的佳餚,除了細細品味日式清酒的香醇,佐餐後更能提升食材本身的鮮美程度,仿若置身北海道雪景當中!


《北海道星廚饗宴》活動日期:
  • 4/13(四)晚宴
  • 4/14(五)午、晚宴
  • 4/15(六)午、晚宴
  • 4/16(日)午、晚宴
  • 4/17(一)午宴
餐價:
  • 午宴套餐NT.2,380+10%/位(不含酒)
  • 晚宴套餐NT.3,980+10%/位(不含酒)
  • 星廚饗宴典藏酒款搭配:NT.750(兩杯) / NT.1,050 (三杯) / NT.1,200(四杯)
洽詢電話:02-6602-5671   la FESTA義大利廳
 
**喝酒不開車  / 未成年請勿飲酒**
 
Share: LINE