最新消息 News 餐飲活動

2018-08-14

N°168 PRIME牛排館(敦化店)『沁夏新菜.繽紛上市』

【N°168 PRIME牛排館(敦化店)】
牛排界新銳主廚「國民男友Adam」推新菜、超級暖男打造溫柔美食!
Adam」推新菜 (1)
Adam」推新菜 (3)

牛排界新銳主廚「國民男友Adam」
溫柔巧手打造IG新「視」代風格

N°168 PRIME牛排館(敦化店)今年由斯文帥氣的餐飲界新秀-溫柔主廚「Adam」特別打造一系列新菜色
發揮其「超級暖男」的個性特質與料理風格,將N°168 PRIME注入年輕、創意元素,融入特色食材與做法,賦予全新感受
呈盤明亮、口味清爽,為豪邁、粗曠性格的N°168 PRIME牛排館(敦化店)將帶來有別以往的溫柔繽紛風格!

※特別推薦
「慢燉日本A4北海道和牛」-選用日本北海道A4等級和牛精心慢燉,打造軟嫩多汁的口感與肉質;
女孩最愛「新潮尼斯沙拉」-使用全新做法重新詮釋法國經典尼斯沙拉,特別將鮪魚以慕斯形式呈現,層次豐富而創新;
中、日創意「蒲燒鴨肝鰻魚」-以日式作法將鴨肝與鰻魚完美結合,使用主廚自製日本紀州梅蒲燒醬,顛覆傳統對東方、西方食材的想像!

新菜登場,帶您品味N°168 PRIME牛排館(敦化店)的細膩料理藝術,以輕鬆、時尚的創意料理,帶您走入一場有別以往的繽紛小旅行!


推薦菜色:
  • 主菜-慢燉日本A4北海道和牛(單人套餐1,900元起)
選用日本北海道A4等級和牛悉心處理,打造軟嫩多汁的肉質、濃郁而不膩口的美妙滋味,是一道讓饕客難忘的頂級料理。
IMG_0986_J
IMG_0991_s
 
  • 主菜-美國精選老饕牛排(6oz單人套餐2,800元起)
肋眼牛排的上蓋肉稱之為「老饕牛排」,為肋眼牛排的精華部位,數量稀少,肉質特別軟嫩,如同大理石般的完美油花,更是造就了其鮮嫩多汁的特性,有著美國牛肉特有的香甜氣息。
IMG_1067_s
IMG_0998_s
 
  • 前菜-風味烤章魚(晚餐限定)
將新鮮章魚腳燉煮後醃漬,炭烤後散發海鮮獨有的香氣,搭配山蘿蔔、青木瓜等食材點綴,將章魚呈現出清爽開胃的獨特風味,口感軟嫩而Q彈。
IMG_0950_s
IMG_0837_s
 
  • 前菜-蒲燒鴨肝鰻魚(晚餐限定,套餐加價350元)
以日式作法將鴨肝與鰻魚完美結合,使用獨門自製的日本紀州梅蒲燒醬,甜鹹的多層次滋味,顛覆傳統對中西式食材的想像,打造令人難忘的好味道!
IMG_1038_s
 
  • 前菜-嫩煎國王蝦
國王蝦肉質緊實、鮮嫩富有彈性,加入櫛瓜、芝麻白醬與味噌豆腐乳醬提味,豐盈的海鮮滋味一口咬下,仲夏海洋風情讓人回味無窮。
IMG_0784_s
IMG_0827_s
 
  • 前菜-脆煎甘草鴨胸
口感軟嫩的鴨胸搭配洛神花醬、紫蘇梅醬與甘草粉,皮脆爽口、酸甜開胃,為沁夏增添多層次的清爽風味。
IMG_0811_s
IMG_0809_s
 
  • 沙拉-微風沙拉
食材選用鳳梨、番茄乾、蟹肉等清爽食材,再以茴藿香點綴,唇齒間散發著特殊的八角香氣,滋味清新而爽口開胃。
IMG_0890_s
 
  • 沙拉-新潮尼斯沙拉
使用全新做法重新詮釋法國經典尼斯沙拉,沙拉內含橄欖、番茄、馬鈴薯、鯷魚等新鮮食材,並特別將鮪魚以慕斯形式呈現,味道層次豐富而創新。
IMG_1024_s
 
  • 甜點-法式野莓千層酥
選用新鮮草莓與野莓醬,加入細心烘烤的法式千層酥,酥脆的口感極富層次與飽足感,滋味酸甜而不膩口。
IMG_1176_s
 
  • 甜點-楓糖蘋果佐香草冰淇淋
以楓糖、肉桂精心蜜製蘋果,搭配濃郁的香草冰淇淋,每一口都充滿豐富的肉桂香氣,襯托出蘋果的甜蜜滋味,令大人小孩都愛不釋手!
IMG_1169_s


訂位專線:02-6617-6168
2018-08-敦化168-新菜海報-店面海報-01
 
Share: LINE