最新消息 News 餐飲活動

2018-08-22

N°168 PRIME牛排館(敦化店)搶先推出『日本F1肋眼牛排』!

【N°168 PRIME牛排館(敦化店)】
搶先推出!香氣第一、最適合牛排料理的「日本F1肋眼牛排」首登場!


>>午間菜單 下載
>>晚餐菜單 下載
>>單點菜單 下載

>>特別菜單 下載
2018-08-敦化168-店面海報(岩手牛肉)-01
品牌主廚「簡郁峯」精心挑選
​頂級牛排料理首選「日本F1肋眼牛排」搶先登場!

N°168 PRIME牛排館(敦化店)今年8月份推出新菜色,由品牌主廚「簡郁峯」精心挑選、重新規劃,搶先推出「日本F1等級肋眼牛排」(16oz雙人套餐6,200元起)!

日本F1等級混血和牛品種擁有黑毛和牛血統,有著與和牛相似的美麗油花,肉質柔嫩、口感細緻、油脂穠纖合宜,更能完整呈現日本牛肉風味,因此成為頂級牛排料理的首選!

簡主廚本次精挑細選推出「日本岩手縣F1等級和牛」,岩手縣位於日本東北,有著豐富觀光資源、巧奪天工的大自然美景,青山綠水,孕育出許多珍貴品種。在大自然自由自在生長、培育的牛隻,肉質柔嫩、油花分佈細膩均勻,使得F1牛肉品種擁有油脂與肉香完美平衡的絕佳特質,對於喜愛牛肉香氣的老饕們更是不容錯過的選擇!
 
訂位專線:02-6617-6168
Share: LINE