最新消息 News 餐飲活動

2019-12-04

NEW!「眾望所鼠年菜圍爐宴」澎派外帶年菜料理

活動期間:[2019-12-04~2020-01-24]
美味交給專業的來!2020「維」爐年菜迎新春.鴻運開春慶團園
「金玉滿堂 富貴圍爐宴」6人份外帶桌菜料理,6道精選菜式只要6,800元


01

即將迎接2020農曆新年假期,媽媽們辛苦一整年,無需再勞心傷神準備年菜,圍爐年菜就該交給專業的來,全家人從容優雅的過好年!年菜外帶也是另一種趨勢,讓民眾在家快速籌備年夜菜、輕鬆過好年,維多麗亞酒店雙囍中餐廳,中餐行政總主廚何慶輝嚴選頂級食材與廣受好評的招牌佳餚,烹調成多道具有吉祥意義的年菜,期許一家興旺年年豐收,推出六人份年菜套餐、六人份極品佛跳牆以及年節禮盒兩款,讓媽媽輕鬆選購,豐富五星年菜即刻上桌。

維多麗亞酒店 中餐行政總主廚「何慶輝」精心打造年度經典年菜料理

眾望所鼠.年菜圍爐宴 (六人份年菜套餐 ) NT$ 6,800
套餐內含:三式富貴迎賓盤(甘蔗汾蹄/川耳海蜇花/潮式滷水盤)、極品鮑魚佛跳牆、南乳吊燒雞、紅燒獅子頭、蒜子黃金鯧、富貴雙糕。

鳳凰舞天.南乳吊燒雞(全雞)
過年家家戶戶都喜歡在餐桌上討吉利,而吃雞又有「呷雞起家」之意,故雞也成為年夜飯必備佳餚,所以主廚特別推出膾炙人口的道地粵式老菜「南乳吊燒雞」,製作技巧繁複,帶有濃郁古早南乳香氣,表皮酥脆可口,雞肉鮮潤多汁又入味,令人驚艷。

鴻運開春.紅燒獅子頭
過年圍爐絕對少不了獅子頭,堪稱最受歡迎的年菜之一!「紅燒獅子頭」這道需要細火慢燉的料理,主廚堅持純手工製作,以豬絞肉、白菜等嚴選食材燒製而成,口感柔滑細緻、肉質軟腴香嫩,在年節時享用應景又討喜。

雙糕禮盒(手工蘿蔔糕、芋頭糕)
主廚自製廣式蘿蔔糕,特選干貝、蝦米、蘿蔔絲、糯米漿等,精心研製,口感細緻。而芋頭糕則是真材實料,濃郁的香味配上紮實的口感,外帶回家後無論蒸煮或煎炸風味皆優,兩項糕品象徵步步高昇,在開春之際,益顯吉祥。
 
福壽滿堂.極品佛跳牆 (六人份) 每甕NT$ 3,888
過年期間餐桌上不可或缺的菜色便是象徵團圓、豐盛圓滿的佛跳牆,「極品鮑魚佛跳牆」集合所有山珍與海味,有活鮑魚、鮮干貝、豬肚、蹄筋等上選食材,料多豐富,每口都品嘗的倒真材實料,在經過多重料理工法精心調製與頂級上湯一同入甕,湯濃料實在,口味厚醇而不膩,是過年圍爐必備的團圓菜色。

鳳鳴呈祥.XO醬 (兩罐,各138ml)+雙糕禮盒(手工蘿蔔糕、芋頭糕)NT$1,380
以干貝、櫻花蝦、金華火腿、蝦米、紅蔥、蒜頭、朝天椒等食材爆香拌炒,再加入辣椒油、辣椒粉等調味出香味四溢、辛香夠味的美味醬料,可用來調味食材,提升食物美味;搭配主廚自製蘿蔔糕、芋頭糕,為農曆春節增添層次風味!
年菜外帶 訂購資訊
雙囍中餐廳  訂購專線:02-6602-5672
即日起至2020年1月5日前訂購並完成付款可享9折優待
預購期間:2019/12/2~2020/1/13
提貨日期: 2020/1/10~ 2020/01/23 (小年夜)每日11:00~17:00、
               2020/1/ 24 (除夕)11:00~15:00



最佳年節禮盒 誠摯新春賀禮


2


福氣圓滿.馬卡龍禮盒(十入)NT$880
極為討喜的「年節馬卡龍禮盒」,將西式點心結合中式元素,有著繽紛多樣的應景圖騰,象徵著迎春納福的好彩頭,讓您吉祥如意一整年;十入裝共五款口味,分別是:咖啡、抹茶、覆盆子、薑黃、芝麻。

金運旺來.鳳梨酥禮盒(十入)NT$880
以台灣人的最愛國民伴手禮「鳳梨酥」為主角,「年節鳳梨酥禮盒」師傅特以吉利的圓形呈現,象徵著旺來團圓之意,並鑲上了可愛的年節圖騰,是最適合新春期間的年節伴手禮。

 

年節鳳梨酥、馬卡龍禮盒 訂購資訊
la FESTA義大利餐廳 訂購專線:02-6602-5671
Share: LINE